Квадратный метр - форум о недвижимости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинария

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотела мужа удивить,полазила по сайтам кулинарным.Нашла неплохой рецепт.Приготовила.
Устроили романтический ужин со свечами и вином:)Понравилось:) Делюсь рецептиком
Свинина в горшочке.

0

2

мне бы хотелось найти рецепт лазаньи

0

3

Гугл не ищет?

0

4

Оссобуко
Ингредиенты:
Чеснок 8 г
Зелень сельдерея 5 г
Стебель сельдерея 75 г
Лук красный 75 г
Морковь 150 г
Помидоры 250 г
Телятина голяшка на кости (оссобуко) 900 г
Масло подсолнечное 50 мл
Вино белое сухое 150 мл
Способ приготовления:
Почистите и натрите морковь на крупной терке; мелко порежьте лук; раздавите, очистите и крупно порежьте чеснок.
Нарежьте стебель сельдерея кружочками, зелень порубите крупно.
Вырежьте плодоножку у помидоров, опустите их на 30 секунд в кипяток, слейте воду, снимите с помидоров кожицу, нарежьте мякоть мелко.
Обжарьте мясо на сильном огне на оливковом масле со всех сторон в течение 5 минут до золотистого цвета; переложите мясо в форму для запекания, посолите и поперчите его.
В той же сковороде обжарьте лук на умеренном огне в течение 1 минуты. добавьте морковь, стебли сельдерея, чеснок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Добавьте помидоры, посолите, поперчите, через 30 секунд добавьте 150 миллилитров белого сухого вина и тушите на сильном огне в течение 3 минут.
Переложите овощи в форму для запекания к мясу, накройте двумя слоями фольги, плотно закройте форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут.
Разложите мясо с овощами по тарелкам, полейте оставшимся соком, посыпьте зеленью сельдерея и подавайте.

0

5

Оссобуко - впервые слышу))

0

6

Интересное блюдо Оссобуко А это какая национальная кухня?

0

7

http://kitchenmag.ru/posts/6263-daesh-m … znyh-stran оссобуко это итальянское блюдо!

0

8

А я с самого детства любила пиццу, это было самое-самое  любимое блюдо мое, поэтому теперь даже делаю ее на заказ людям, первое время только знакомым делала, а сейчас уже и многим не знакомым, обычным людям.

0

9

Значит вы молодцы, у вас пошло такое дело, я хотела одно время на заказ людям пирожные делать, но как-то все забросила, даже звонить и заказывать начали, но все-равно не смогла...перевозить их как-то нужно было аккуратно, постоянно что-то да помнется(

0

10

Вам нужно было хорошо их упаковывать, нужно было специальные упаковки на https://www.antech.ru/production/upakov … irozhnykh/ заказывать, тогда у вас бы проблем не было с деформацией ваших творений.

0